Passatelli in brodo
Scritta il: 14/07/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minIngredienti
N. 3 uova, gr. 150 di parmigiano grattugiato, gr. 100 di pane grattugiato,
sale, noce moscata.
Procedimento
Mettere sul tagliere a pioggia il formaggio, il pane grattugiato, aggiungete
un pizzico di sale e una punta di un cucchiaino di noce moscata.
Fete una fontana al centro e aggiungete le uova, mescolate con una forchetta e
poi inpastate con le mani in modo da ottenere un'impasto omogeneo.
Far bollire il brodo e un poco alla volta unitevi i passatelli schiacciandoli con lo schiaccia patate a fori grandi, fino ad esaurimento dell'impasto.
Quando i passatelli incominciano a galleggiare, sono pronti da portare in tavola.
N.B.
( Queste dosi possono variare secondo la grossezza delle uova.)
( Questa ricetta è per 4 persone )
un pizzico di sale e una punta di un cucchiaino di noce moscata.
Fete una fontana al centro e aggiungete le uova, mescolate con una forchetta e
poi inpastate con le mani in modo da ottenere un'impasto omogeneo.
Far bollire il brodo e un poco alla volta unitevi i passatelli schiacciandoli con lo schiaccia patate a fori grandi, fino ad esaurimento dell'impasto.
Quando i passatelli incominciano a galleggiare, sono pronti da portare in tavola.
N.B.
( Queste dosi possono variare secondo la grossezza delle uova.)
( Questa ricetta è per 4 persone )
[pedra]
2008-02-16
Ormai nel mio frezer non mancano mai!