Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
Home

Paglia e fieno al radicchio rosso

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 25 minuti

Ingredienti

Per 4:

400g di pasta "Paglia e Fieno"

1 cipolla

2 cespi di radicchio trevisano

4 cucchiai d'olio d'oliva

2 cucchiai di brodo

sale e pepe, maggiorana, parmigiano grattugiato....a och

Procedimento

* Lavare il radicchio
* Togliere la parte bianca dura
* Tagliare le foglie a striscioline
* Fare appassire la cipolla nell'olio
* Unire il radicchio
* Bagnare con due cucchiai di brodo
* Cuocere per cinque o sei minuti
* Salare e pepare
* Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, tenendola molto al dente.
* Scolarla e versarla nella padella col radicchio
* Farla saltare mescolando e aggiungere il parmigiano grattugiato.
* Cospargere il tutto con la maggiorana.
0.026272058486938