Visita a Montalcino durante la mia settimana in maremma in località Porrona!
Montalcino gran terra di vino anche se io mi ritengo piu bevitore che intenditore
Scegliamo questo ristorante molto bello come struttura ricavato da uno stabile in sasso molto rustico e bello.
Pochi tavoli ha il locale quindi è meglio prenotare.
Abbiamo mangiato un antipasto di crostini misti composto da 4 crostini di medie dimensioni con fegatini funghi olio e il quarto non ricordo poi un'altro antipasto sempre di crostini ma questa volto composta da du piu fette piu grandi con una pomodorini freschi e basilico e l'altro olio e sale.
La mia morosa ha preso una zuppa di funghi come primo e io mi son buttato su una scottiglia di cinghiale con fagioli...pochissimo cinghiale (saranno stati 7/8 pezzettini)e moltissimi fagioli.
Come vino ho preso un vino in caraffa di una azienda della zona... (lo so ho sbagliato dovevo prendere una bottiglia ma boh vedendo i prezzi ho optato per quello!) due caffè e un'amaro e la cena è finita.
Non è molto ampia la scelta nel menù e sinceramente non mi ha molto esaltato come cucina l'ho trovato normale.
Di sicuro la prossima volta ne provo un'altro!
Ciao a Tutti!
Buono