Venerdì scorso avevamo voglia di mangiare pesce e finalmente abbiamo fatto tappa in questo locale che avevamo adocchiato già da un po'.
Il posto è davvero molto carino: l'ingresso è un grande salotto con divano e caminetto, lo si attraversa e si arriva alla sala in cui si mangia che è piccolina (non credo più di 30 coperti), ma deliziosa.
L'accoglienza e l'atmosfera mi sono piaciute molto, il titolare poi è di una gentilezza quasi d'altri tempi.
Ci ha servito il benvenuto dello Chef che consisteva in un bacio di dama salato con ricotta e mostarda, molto buono.
Insieme ci è stato portato il pane di loro produzione, più che pane era poi gnocco al forno semplice e gnocco al forno ingrassato, caldo e buonissimo.
Abbiamo ordinato:
- Risotto con zafferano iraniano e battuta di scampo, che abbiamo diviso in due (€ 18,00)
- Gran crudo dello Chef (€ 30,00)
- grigliata mista con crostacei (€ 30,00)
- insalata mista (€ 4,00)
- spinaci all' aglio (€ 4,00)
- acqua naturale (€ 2,00)
- Bottiglia di prosecco extra dry, non ricordo la marca, scusate, buono, forse un po' troppo frizzante per i miei gusti, ma lo abbiamo poi ordinato noi, quindi... (€ 15,00)
Il risotto era all'onda, bello cremoso e davvero buonissimo... e anche molto abbondante!
I due antipasti (che abbiamo preso al posto dei secondi) erano eccezionali: nel crudo due fette spesse di tonno, gamberoni, gamberi rossi, canocchie, Scampi, ombrina, ostrica e 1/2 astice. Anche la grigliata era molto abbondante e conteneva 1/2 astice. Ci han portato le apposite pinze e forchettine, con cui abbiamo litigato parecchio, ma ne è davvero valsa la pena!
Pesce freschissimo cucinato al momento, con i giusti tempi di attesa.
Serata perfettamente riuscita.
Il tutto per un totale di € 108,00 che scontati del 25% grazie alla prenotazione on-line son diventati € 81,00 (mica male...)
Io ve lo straconsiglio, ma davvero davvero, e spero anche di tornarci molto presto perché è stata una fantastica scoperta.
Quindi, straconsigliato!
Imperdibile!!!
[maurig]
30/03/2017