Sabato ore 20,00 cercare un locale “last minute” in attesa di recuperare mia figlia con un tavolo libero non è facile … e dopo diverse telefonate optiamo per questo ristorante con cucina emiliana nei pressi del casello autostradale di Modena nord. Classico casale di campagna ben ristrutturato , presenza subito scarsa e clima un po' spento poi migliorerà , buona accoglienza, ci accomodiamo in quella che all'origine era la stalla ( nomen omen) . Menù stringatissmo 4/5 primi , altrettanti secondi quindi gnocco e tigelle …. ordiniamo : 1 tortelloni ricotta e spinaci , 1 gramigna (per me), gnocco tigelle x 1 , come beveraggio solo acqua... Servizio rapidissimo ed ecco i primi in tavola : la gramigna senza panna (?) e con salsiccia saporitissima nulla di chè... un po' meglio a quanto mi dice mia moglie i tortelloni . Veniamo a gnocco (slavatissimo … così così) e tigelle (buone) serviti in piccole cassettine in legno , con affettato misto all'altezza e con annessi lardo stracchino grana serviti a sua volta su originale mini pallet . Si chiude con un caffè .Tirando le somme locale alla buona , personale parso inesperto ma cmq cordiale, cibo a “montagne russe” e prezzo proporzionato …. 3 “toque blanche” mi paiono corretti .
Alla prossima !
Consigliato!