Dopo tanto tempo sono tornato alla Cicala.
un ristorante che qualche anno fa mi aveva dato buone soddisfazioni, e che successivamente era decisamente peggiorato.
Credo che la strada intrapresa dal locale sia di nuovo in risalita.
la cena è stata abbastanza valida:
tavolo da 10 persone per cui non facile da gestire.
hanno accettato una comanda abbastanza eterogenea (ci sono ristoranti stellati che non lo consentirebbero)
abbiamo preso in totale:
6 antipasti
6 primi
10 secondi (un paio hanno preso gnocco e tigelle)
5 dolci
1 degustazione di formaggi
8 caffè
4 bottiglie di vino
2 chianti gallo nero
2 nero d'avola Harmonium 2004 (in altri locali l'ho pagato più di 25 euro, ieri sera 20!!!)
6 bottiglie d'acqua
totale 36 € a testa.
hanno portato gnocco strappato al posto del pane e lo hanno fatto senza mai permettere che finisse sul nostro tavolo.
Da notare che nei primi qualche sbavatura sui risotti (troppo salati e mantecati non benissimo, mentre sono andate decisamente meglio le paste fatte in casa.
carne di maiale e di manzo di buona qualità, ben cucinata secondo le richieste.
in generale è un locale che potrebbe dare, personalmente, molto di più, ma che ho finalmente rivisto in ripresa.
il servizio è buono, il personale giovane ma preparato ha una tendenza alla gestione non troppo formale (per me è un bene, ma dipende dai gusti)
con questo weekend hanno terminato la carta invernale e con la prossima settimana inizieranno a proporre quella di primavera.
credo che tornerò a fare una visitina a questo locale.
ma credo che andarci in 2 con un pasto completo non possa essere un locale da meno di 45 euro a persona.
Consigliato!