Giovedì sera siamo in due coppie e proviamo l'Avioclub.C'ero già stato anni fa e non avevamo mangiato male. Nonostante il giorno feriale il ristorante è quasi pieno.Locale sul rustico-elegante, gradevole ed accogliente, gentile il personale e particolatrmente simpatico il proprietario. Cominciamo con gli antipasti : tutti buoni ed abbondanti, a cominciare dal carpaccio di tonno, continuando col polipo con patate e olive, i gamberi sgusciati con fagioli canellini,cipolla e pera (proprio così,pera, e l'accostamento mi sembra indovinato), gamberoni al sale e per finire soutè di cozze e vongole veraci.Dopo gli antipasti i morsi della fame si erano di molto attenuati ma ci rimaneva un pò di spazio per le minestre ed allora abbiamo ordinato due spaghetti alle vongole alla napoletana (bianchi con aglio e prezzemolo) e due penne ai frutti di mare, buoni.Abbiamo accompagnato il pesce con un gradevole Bianco Selvaggio frizzante. Per finire quattro cannolini alla siciliana con ricotta di pecora, un caffè ed un limoncello.Conto totale 180 Euro.
Siamo rimasti soddisfatti, il pesce era fresco e cucinato con cura, il prezzo tuttavia ci è sembrato un po' alto anche se il pesce fresco ha sempre un suo costo. Per prezzi uguali o maggiori mi è capitato, e neanche tanto tempo fa, di mangiare del pesce poco fresco o congelato.
Consigliatissimo!!