Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

La lavagna - Sviluppo sito

proposta di aggiunta tag

Sissy
Scritto il 25/05/2010
da Sissy
ragazzi, che ne dite di aggiungere " tigelle montanare" e "tigelle con poca mollica"? o insomma termini equivalenti per intendere questa distinzione, se ne trovate di migliori ben venga. io quando voglio mangiar gnocco e tigelle mi sfianco a leggere tutte le recensioni di ogni locale finché non trovo l'indicazione precisa sul modo in cui sono fatte! ...si, lo so, sono strana io.emoticon
permalink a questo commento

[gi]
26/05/2010
hai ragione erbamedica,
anche io preferisco quelle con poca mollica, ma non so ancora come si possano definire, provo a informarmi e troviamo due tags adatti

grazie della segnalazioneemoticon
permalink a questo commento

[golosona]
26/05/2010
Io invece preferisco quelle morbide, un pochino alte, con un po' di mollicaemoticon La giusta distinzione servirebbe anche a me. Potrebbe andare bene crescentine montanare oppure tigelle alte o...
permalink a questo commento

[Sissy]
26/05/2010
grazie a teemoticon
il termine corretto non mi sovviene, ma qualunque modo vi venga in mente per distinguerle mi farà felice.
-anche a me piacciono quelle mollicose come a golosonaemoticon -
permalink a questo commento

[golosona]
26/05/2010
Che bello, credevo di essere l'unica ad apprezzare le tigelle "mollicose" come dici tu. Dovremmo fare un fan club al riguardo!;) I più le amano senza mollica e, cosa che mi fa inorridire, tolgono pure la mollica se la giudicano eccessiva e lo fanno anche dalle tigelle secche!
permalink a questo commento

[gi]
26/05/2010
(faccina rossa) temo di essere uno di quelliemoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[golosona]
26/05/2010
Ops....Peccato gi, Mauro voleva farti le sue MITICHE tigelle cicciottelle...emoticon
permalink a questo commento

[gi]
26/05/2010
noooooooemoticonemoticon
allora in quel caso non tirero' via la mollica!emoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[golosona]
26/05/2010
Bravo, allora si può fareemoticonemoticonemoticon