Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

La lavagna - Chiedi a Gusta

Se sei arrivato a questa pagina probabilmente stai cercando dove mangiare la pizza più buona a Modena;
ti consigliamo di consultare anche la apposita classifica degli utenti del sito.
Buona ricerca, e vota il tuo preferito! ×

I gusti della pizza

Rolando
Scritto il 28/09/2012
da Rolando
Da amante della pizza mi piace sempre sperimentare gusti e abbinamenti nuovi...quindi con questo post vi chiedo: quali sono i vostri gusti/abbinamenti preferiti?
Comincio io e spero di fare molti proseliti (per sperimentare nuovi abbinamenti)
- salame piccante cipolla e peperoni
- salame piccante cipolla e grana grattugiato in forno
- frutti di porco ( salsiccia wurstel speck pancetta)
- Salame piccante e ricotta
- mascarpone e speck
- bianca con pomodorini gorgonzola speck
- rossa + pomodorini pancetta e grana
permalink a questo commento

[testapelata]
28/09/2012
Mi piace questo "giuoco" .
In una delle mie precedenti vite, quando lavoravo in un locale di Senigallia che ora non c'è più (parliamo di trent'anni fa........abbondanti) creai questa pizza che mettemmo a menù:
mozzarella , cipolla , prosciutto crudo (senza pomodoro) .

altre pizze che ogni tanto mi concedo :
mozzarella e pomodori secchi (senza pomodoro)
pesto alla genovese + mozzarella

emoticon
permalink a questo commento

[airmat]
28/09/2012
salsiccia e broccoli
permalink a questo commento

[PIPPI]
29/09/2012
io vado con il classico bianca pancetta e rucola o la napoli
ma ho assggiato salsiccia cipolla tropea e appena sfornata spruzzatina di
prezzemolo fresco tagliato es è buonissima!
speck e mascarpone altra scelta
permalink a questo commento

[tata]
29/09/2012
Radicchio grigliato su doppia mozzarella con scagliette di grana e aceto balsamico a crudo ovviamente..la faccio a casa in pizzeria non l'ho mai trovata.
permalink a questo commento

[7bis]
29/09/2012
Se la pizza è buona, è ok la margherita, che tra l'altro prendo sempre quando vado in una pizzeria nuova, per valutare meglio la qualità.
Ecco comunque qualche abbinamento che mi piace:
- pomodoro, scamorza, speck, porcini;
- pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi trifolati, cipolla;
- frutti mare (purché non ce ne siano sott'aceto);
- marinara.
permalink a questo commento

[gi]
30/09/2012
io sono stato un iper-abitudinario della napoli finche' non ho sentito salsiccia e friarielli, quindi voto quest'ultimaemoticon
permalink a questo commento

[Reginalulu]
30/09/2012
Io nella pizza (ormai un ricordo per un po' causa dieta..sighemoticon) devo sempre mettere della ciccia. La mia preferita è pancetta e funghi, ma gradisco molto anche salsiccia e cipolla. Leggere, insommaemoticon
permalink a questo commento

[Rolando]
02/10/2012
al metro invece la classica bianca pancetta e granaemoticon
permalink a questo commento

[ScottLTD]
04/10/2012
Le mie preferite sono:
-salsiccia e cipolla
-speck mascarpone e funghi porcini
-bianca salciccia patate al forno e scaglie di grana