Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
Home

Astice al lardo di colonnata

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora

Ingredienti

2 astici (preferibilmente vivi)

500 gr ceci in scatola

5-6 fette di lardo di Colonnata

Scalogno, cipolla, sedano, carota, vino bianco, sale e pepe - 'a och'

Procedimento

Portare a bollore una pentola d'acqua con cipolla, sedano, carota e vino bianco.
Immergerci gli astici e bollire per 10 minuti.
Nel frattempo fare appassire il lardo con lo scalogno tritato.
Aggiungere i ceci, un mestolo dell'acqua di cottura degli astici e cuocere 10 minuti.
Frullare tutto con l'olio.
Versare nei piatti e metterci sopra gli astici sgusciati.
Sopra gli astici metterci una fetta di lardo scottata in forno, un velo d'olio e pepe.

[ziofester]
2011-02-02
Slurp! questa la faccio mia...
Grazie GROG.... accetto altre ricette se così creative...
0.013693809509277