Una vera e propria chicca !!!
Lo chef Sommelier Duca Rino, di origini palermitane è arrivato in questo piccolo paese della bassa modenese, locale e “mise en place” minimalista con un singolare appoggia posate (vi lascio la sorpresa)
La straordinaria meraviglia è stata l'originalità dei piatti di pesce, elaborati con un grande creatività e rispetto delle materie prime utilizzate, senza salse burrose o addensanti, quindi di facile digestione.
Abbiamo provato piacevoli emozioni ordinato il normale menu' degustazione, indicato in lavagna a € 32)
con l'aggiunta di un ottimo Franciacorta a € 18)
servito in un simpatico secchiello del ghiaccio. (nessun addebito di coperto)
Sei le portate:
- Crudo di Tonno, melone cantalupo e capperi.
- Zucca, Palamita, farro e salsa di crepide.
- La cattura della seppiolina.
- Involtino aperto di pesce spada.
- Sardoncini allo zenzero, fritti e panelle.
- Schiacciatina di patate, tropea, capperi e baccalà agrumato.
Serviti con professionalità dalla brava Martina che sa descrivere con competenza tutti i piatti nei minimi particolari, ingredienti e preparazioni, risponde con passione alle inevitabili curiosità sui piatti innovativi serviti.
Cosa dire di piu ?
Conviene andarci subito prima che diventi famoso ;-)
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
10/11/2011