Siamo stati per una serata "degustazione porcini" presso questo locale sito in Sassuolo che comunque gia' frequento da diverso tempo.E' inutile soffermarmi sulla unicita' del locale ,credo per sua struttura unico in Emilia romagna.La cena a base di funghi porcini di Borgotaro si e' svolta all'interno della Sala Zodiaco ,una delle tante sale che contraddistinguono questo locale .Il menu' prevedeva una buffet iniziale con Prosciutto Pata Negra , tosone fritto , funghi fritti ,annaffiaro il tutto da un ottimo franciacorta.Poi e' iniziato con un Risotto carnaroli su letto di porcini,che ancora oggi ne ricordo i profumi .Di secondo filetto di maialino in crosta con porcini che ho dovuto chiedere il secondo giro .Ad ogni pietanza era servito un vino Rosso diverso per abbinare i diversi gusti al vino.E poi funghi in tutte le salse ,dolce ,caffe' amari.....il tutto per ? 35 euro a testa! Complimenti verissimi!
Imperdibile!!!
[tranzollo]
08/11/2012