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Via Staffette Partigiane, 31/P, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
40.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
baracca con gli amici
Commenti:
(9) vai ai commenti
Tag assegnati:

nickmanofredda

ha visitato il locale il 21/02/2015 nickmanofredda avatar
38 Recensioni scritte dal 24/07/2014 362 Punti

curioso di verificare questo ulteriore cambio di passo nell offerta culinaria del buon Stefano,prenoto un tavolo da 4 ,pur consapevole della abbondanza di commensali che mi trovero' il sabato.

da qualche mese il pub/ristorante,ha inserito una serie di piatti con ingrediente principale ,il pesce proveniente da Mazara del vallo.Veniamo fatti accomodare dalla sempre efficiente Adele,al piano superiore,molto rumoroso.Scegliamo 3 su 4 un antipasto di pesce:teneri gamberi viola crudi,accompagnati da un insolita salsa senapata agli agrumi.un abbinamento piacevole.l altro piatto è una tartare di tonno,strepitosa.l unico che non sceglie pesce,si butta su gnocco e mortadella di Pasquini:gnocco buonissimo,mortadella ..una favola.visto la bonta dello gnocco,continuiamo a farcene portare al posto del pane.Il locale ,uscita dal Victoria,ora è proprio strapieno:come ben sa chi almeno una volta è stato li,ricorderà l abbondanza dell offerta delle birre.weiss ,trappiste ,provenienti da ogni angolo,sono uno dei fiori all occhiello di questo ristorante.e naturalmente,molti giovani,affollano il locale anche solo per una birra.Noi invece,e solo questo vale la serata,scegluamo dalla variopinta articolata carta dei vini,una malvasia di quel grandissimo produttore friuliano che è Damijan podversic.Pochi a Modena,possono annoverare in carta l offerta esclusiva di questo anarchico produttore goriziano,la malvasia 2009,è tra i miei vini preferiti (anche Obama,nei suoi banchetti utilizza questo nettare )!

Per restare sul cibo,proseguiamo con 4 filetti di dentice al forno,accompagnato da verdurine.Sul pesce non discuto,sull abbinamento mi rimane qualche dubbio.Finiamo con i dolci: biscotti fatti in casa abbinati ad un calice di sovramaturato siciliano.ottima la mia zuppa inglese e pure la simil panna cotta agli agrumi.caffe finale e chiacchere in libertà con la preenza del titolare ricercatore Stefano.

un grandissimo personaggio che non ha paura ad innovarsi,mantendo sempre altissima la qqualità offerta.Merito suppletivo,il dove,quartiere Sacca,in mezzo a capannoni ,ravvivato appunto dal Luppolo e L uva

Consigliatissimo!!

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[norby]
22/02/2015
Sempre un gran bel locale! Ora anche il pesce??? Se tu Nick dici che è ottimo lo,metto subito in lista. Grazieemoticon
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[nickmanofredda]
23/02/2015
carissimo Norby, tra le righe avrai notato un po di insofferenza al casino che regnava sabato : ti consiglierei di evitare accuratamente quel giorno. E' vero che non avevamo fretta, tuttavia , i tempi sono stati un po troppo dilatati. ma appunto sabato...per la qualità del pesce vai tranquillo. lui ci tiene molto. magari l offerta non è enorme , per intenderci non è sacerno ma nemmeno via selmi, però sono anche costi diversi. attento che a brevissimo aprirà in calle di lucca, il cuoco dell osteria del mare, con nuovissima offerta tutta di mare.ti tengo informato
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[Rolando]
23/02/2015
il pesce è a menù tutti i giorni?
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[nickmanofredda]
23/02/2015
X rolando:anche prima aveva sempre un paio di piatti di pesce.ora ha espressamente inserito una carta solo per piatti di pesce.poi,novità,una carta ,seppur ridotta ,di hamburger di bianca modenese.ma un consiglio,evita il sabato sera...tra l altro il pesce gli arriva da Mazara al martedì.
Così come all olimpia di via storchi
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[Kava5150]
24/02/2015
Ah, gli "orange wines" di Podversic...emoticon
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[norby]
24/02/2015
Allora un martedì o mercoledì none lo toglie nessuno. Grazie c le utilissime info. emoticon
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[nickmanofredda]
24/02/2015
X kava : in effetti ,colore da te freddo.ma grandissimi vini.se pensi che il colore è una delle maggiori discriminanti nella disciplinare della doc.come se un annata calda,magari una macerazione sulle bucce,dovesse dare lo stesso colore previsto dal disciplinare...assurdo.in Francia non va cosi
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[nickmanofredda]
24/02/2015
X norby,aspetto con piacere tua recensione
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[Kava5150]
24/02/2015
Già, conosco molto bene la questione...
Comunque i suoi bianchi macerativi non sono per tutti