Ieri sera ci siamo regalati una serata senza i bambini e posso già anticiparvi che abbiamo scelto il posto giusto.
Siamo rimasti soddisfattissimi e ci torneremo.
Accoglienza calorosa e premurosa per tutta la durata della cena. Nonostante la serata di pienone la signora che ci ha serviti si è soffermata più volte al tavolo per intrattenerci.
Il locale all'origine era un caseificio. adesso si presenta come un casale con un ampio parcheggio molto ben ristrutturato.
Le stanze con i tavoli sono due. Una a piano terra per una trentina di posti circa e una al piano superiore mansardata per una cinquantina di posti. Inoltre sono presenti anche alcune stanze per il pernotto.
Ambiente caldo, pulito, semplice ma accogliente.
Il menu fisso di San Valentino prevedeva:
Cestino dell'amore (insalatina di radicchio rosso con noci e scaglie di grana condita con aceto balsamico servita in coppetta di parmigiano reggiano da dividere in due. Ottimo
Gnocchini fritti a forma di cuore accompagnati da un piatto di salumi molto gustosi.
Crepe ai caciofi delicata e abbondante
Ravioli alla salumiera squisiti. Il ripieno è fatto con mortadella cotto e spek, molto particolari.
Tagliata di manzo alle erbette cotta al punto giusto e molto saporita
Patate al forno buone
Filetto di maiale adagiato su insalatina, ne ho mangiato pochissimo solo per la recensione perchè ero già piena.
Profiteroles ai due cioccolati, ottimo.
Non abbiamo voluto il caffè ma era previsto e abbiamo assaggiato il nocino (ottimo) e la crema di nocino che è una loro specialità.
Il tutto annaffiato da una bottiglia di Barbera biologico Corte d'Aibo e acqua naturale.
Abbiamo speso 28 euro a testa più 10 euro di vino.
Il menù era ovviamente particolare perchè si trattava di una serata speciale ma la ragazza, gentilissima, ci ha detto che normalmente fanno cucina più tradizionale.
Noi ci siamo trovati davvero bene e lo terremo in considerazione anche per altre occasioni.
Imperdibile!!!
[gi]
15/02/2008