Io, mio marito e i miei due inseparabili amici di buona forchetta, abbiamo deciso di provare questo nuovo ristorante di pesce inaugurato solo una decina di giorni fà. Preciso che per motivi che non sto a spiegare eravamo a conoscenza che lo chef acquista solo pesce fresco (no congelato) e il menù lo decide in base al prodotto disponibile. Il ristorante è piccolo, arredamento minimal ma molto accogliente, aria condizionata che non guasta in queste serate bollenti. Tavoli apparecchiati con molto gusto. Ci accoglie una signora molto gentile e ci fa accomodare in un tavolo spazioso, la cosa è molto gradita. Il menù è fisso: 4 antipasti, 2 primi, 1 secondo e per finire granita al limone.Il tutto per € 35 senza il bere. Tutto buonissimo, presentato molto bene. non le solite cose ma ricette originali es: panzanella con alici (squisito) crema di fagioli canellini con anelli di cipolla fritta e tonno fresco, zuppetta di mare, cous cous con frutti di mare e così via. Abbiamo bevuto del Franciacorta
molto buono e per finire franita al limone deliziosa.Il conto è arrivato a € 47,5 a testa. Lo chef è siciliano.Dimenticavo, se qualcuno non gradisce il menù fisso può scegliere le portate che vuole ma sempre fra quelle proposte.
Sicuramente da riprovare per scoprire nuovi menù.Consigliatissimo!
Imperdibile!!!
[gi]
30/07/2008