Dopo attenta lettura delle recensioni ho prenotato per martedi due giugno a pranzo per sei persone.Arrivati il locale si presenta piccolo ma molto pulito e carino per l'arredamento molto minimale.
Lo chef ci ha elencato il menu del giorno senza essere troppo invadente ,il menu si presenta un po ristretto in quanto a primi e secondi ma la filosofia dello chef è "PESCE FRESCO NO SURGELATO" decidamio per i cinque antipasti, tutti ottimi(sopra tutti le alici marinate con panzanella un po meno le frittelle di baccalà)innaffiiato tutto con un ottimo prosecco .Purtoppo la mia amica giusy non ama molto le crudità e il resto del menu erano due primi e un secondo e non ha trovato niente che le piacesse. Io e il mio amico ianno abbiamo optato per un secondo in due "tonno alla siciliana" il resto della truppa si è tuffata come avvoltoi sui dolci.In totale cinque antipasti , un secondo,sei dolci,una granita siciliana (eccezionale),due bottiglie di prosecco,tre di acqua,quattro caffe ,un amaro,TOTALE 288 EURI(48 A CRANIO)FORSE UN PO CARO DI QUESTI TEMPI.Però posso dire che tutto era ottimo ma bisognerebbe avere forse un paio di secondi in piu .
Consigliatissimo!!
[Piggo]
05/06/2009