Mercoledì 28 ottobre 2009, sono stato ospite insieme a mia moglie e ad una coppia di amici del Ristorante Avio Club.
Era la prima volta per noi ma la coppia di nostri amici lo frequenta spesso.
Il titolare, il gentilissimo Josef, ci ha accolto con molto calore, simpatia e disponibilità.
Abbiamo iniziato con un carpaccio di tonno, seguito da polpo in insalata, gamberi con fagioli, cipolle e pera, cozze e vongole alla tarantina, gamberi al sale e grigliata mista.
Josef ci ha spiegato la provenienza di ogni tipo di pesce e dei crostacei.
Il tutto è stato accompagnato da un buon prosecco veneto extra dry (di cui non ricordo il nome).
Il pane servito era di vario tipo e caldo: ottimo.
Abbiamo terminato con un sorbetto al limone con vodka a parte e un'ottima selezione di piccola pasticceria accompagnata da Moscato siciliano 16 gradi e un amaro.
L'ambiente è rustico e ben arredato: ogni sala è arredata in modo diverso dalle altre, ben illuminata, pulitissima, con una temperatura gradevole. Dalla cassa si può osservare la cucina che è ordinata, ben illuminata e pulita.
Prezzo finale € 50 a testa.
Il nostro giudizio è totalmente positivo e consiglio vivamente, anche a nome dei nostri amici, il Ristorante Avio Club a quanti desiderano gustare pesce e crostacei di alta qualità, preparati con cura da mani esperte (direttamente da Josef), serviti senza attese fra una portata e l'altra in un ambiente rustico e curato.
Grazie a Josef abbiamo avuto una magnifica cena da ripetere assolutamente!
Imperdibile!!!
[Piggo]
30/10/2009